mercoledì 13 settembre 2017

Burger di melanzane

Ingredienti


  • 2 Melanzane
  • Mezza Cipolla rossa
  • 60 g di Pecorino
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Preparazione dei burger di melanzane

Tritare mezza cipolla. Cuocere in olio per 10 minuti fino a doratura.Tagliare le melanzane a cubetti e aggiungerli alla cipolla soffritta. Rosolarle e aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura. Salare e togliere dal fuoco.
In una ciotola inserire le melanzane e mescolarle assieme al pecorino grattugiato, sale , pepe e noce moscata.Infine aggiungere il pangrattato in modo da ottenere un impasto morbido e consistente sufficientemente per formare dei burger con le mani.
In una padella far riscaldare un po' di olio e cuocere in entrambi i lati i burger di melanzane.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania