martedì 21 aprile 2015

Zucchine gratinate

Ingredienti per le zucchine gratinate al forno:


  • 1 kg di zucchine meglio se tonde
  • aglio
  • pangrattato
  • grana padano
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio





Lavate le zucchine tonde, eliminate le estremità, e cominciate ad affettare le zucchine, mettetele in una teglia su cui avrete adagiato un foglio di carta da forno. A parte preparare il condimento mettete nel mixer il pangrattato, il prezzemolo fresco, uno spicchio di aglio,il formaggio grana padano grattugiato un pizzico di sale e di pepe ed un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva. Tritateil tutto e poi cospargete il condimento ottenuto su ciascuna fetta di zucchina.
Mettete le zucchine in forno per 15/20 minuti e servite le zucchine gratinate come contorno.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero interessare

Subscribe

Archivio blog

Cerca nel blog