Ingredienti:
- 300 ml di panna fresca da cucina
- , 3 fogli di gelatina per dolci
- 250 gr di latte fresco
- 10 gr di zucchero
- un limone,
- un'arancia
- frutti di bosco a scelta
. Si inizia mettendo a bollire in una casseruola latte, panna e lo zucchero, avendo l’accortezza di mescolare sempre ed aggiungere la scorza del limone e dell’arancia una volta raggiunta l’ebollizione. In un piatto fondo nel frattempo immergere in acqua fredda i fogli di gelatina per circa 10 -15 minuti e dopo averli strizzati per bene, aggiungere al composto sul fornello freddo. Una volta amalgamato per bene il tutto e lasciato raffreddare, è tempo di versare nei bicchierini e mettere in frigo per almeno 45 minuti, al termine dei quali si potrà i frutti di bosco per decorare.
Si tratta di una ricetta semplice e veloce, un buon dessert fresco ed estivo da provare!
Nessun commento:
Posta un commento