giovedì 2 febbraio 2012

Scaloppine di vitello al limone

Ingredienti per 4 persone:


4 fettine di fesa, 1 limone, vino bianco, farina, prezzemolo, sale, olio, pepe.


 


 


 


Prendete le fettine di vitello e passatele dentro alla farina, rigirandole da ambo i lati, prendete poi una padella e scaldate un pò di olio e burro insieme, poi adagiate ciscuna fetta di vitello e rigiratele spesso.


 


Aggiungete del vino bianco, mezzo bicchiere è più che sufficiente, unite il sale ed il pepe e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti circa. Tagliate e tritate il prezzemolo e spremete il limone, mescolate il tutto in una terrina.


cucina, limone, scaloppine di vitello, ricette scaloppine, scaloppine al limone, secondi piatti


 


 


Adesso togliete le scaloppine e filtrate il fondo di cottura che poi riverserete  di nuovonella padella insieme al prezzemolo ed al limone, adagiate quindi le scaloppine e lasciate cuocere per un paio di minuti ancora rigirandole.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania