martedì 16 ottobre 2012

Patate con funghi

Prepariamo un contorno di stagione con i funghi e con le patate perfetto da abbinare con un secondo piatto a base di carne di cui sicuramente ne esalterà il sapore.


 


Ingredienti per 4 persone: 300 gr porcini, 300 gr champignons, 450 gr patate, aglio, olio, sale e pepe


 


 


Prendete i funghi porcini e gli champignons puliteli con cura e poi lavateli perfettamente, tagliateli poi a fettine fini. Prendete poi le patate e sbucciatele tagliatele a spicchi od a  bastoncini.


 


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Nel frattempo prendete una padella e versate dell'olio in cui farete rosolare uno spicchio di aglio, prendete poi le patate e fatele rosolare insieme  ai funghi, aggiustate di pepe e di sale e lasciate cuocere con l'acqua che gli stessi funghi rilasceranno, in circa 30 minuti il vostro contorno di patate e funghi sarà pronto per essere portato in tavola.

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