giovedì 22 novembre 2012

Riso rosso integrale con zucchine e toma

Il riso rosso integrale Jasmin appartiene alla categoria dei risi aromatici, infatti dopo la cottura emana un piacevole profumo di spezie esotiche, è adatto per corntorni oppure cotto con le verdure. Nella ricetta che ho preparato oggi ho usato il riso Jasmin fino integrale Ecor e l'ho cucinato con le zucchine e mantecato con qualche cubetto di toma. "Potete trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi NaturaSì e Cuorebio, oppure online su Emporio Ecologico"


Ingredienti per 4 persone:


200 g riso rosso Thai, 100 gr toma, 3 zucchine, brodo vegetale, 1 cipolla, olio e sale.


riso rosso.JPG


 


 



Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo di olio extra vergine di oliva,nel frattempo spuntate, lavate e tagliate le zucchine, unitele in casseruola e lasciatele cuocere qualche minuto. Dopo aggiungete il riso rosso e coprite con il brodo vegetale. Lasciate cuocere il riso Jasmin per 50 minuti circa. Se si asciuga troppo aggiungete altro brodo vegetale.


 


 Non appena il riso sarà cotto  aggiungete la toma  e fate mantecare. Tenete qualche cubetto di formaggio da parte per la guarnizione.


http://www.naturasi.it/       
http://www.cuorebio.it/
http://www.emporioecologico.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania