martedì 9 luglio 2013

Torta allo yogurt e confettura ai frutti di bosco

La torta allo yogurt e confettura ai frutti di bosco è un dolce ideale per la prima colazione dei nostri bambini, semplice, deliziosa e morbidissima...


 


Ingredienti:


300 gr farina, 2 vasetti di yogurt alla vaniglia, 150 gr zucchero di canna, 3 uova, lievito per dolci, 1 bicchiere di olio di semi, 3 cucchiai di Fiordifrutta ai Frutti di Bosco Rigoni di Asiago, buccia di limone grattugiata, sale e burro.


 


torta yogurt 2.JPG


 


 


Per preparare la torta di yogurt in modo semplice seguite questi passaggi.


In una ciotola, unite le uova allo zucchero e con una frusta montare sino a rendere il composto spumoso, unite molto lentamente il bicchiere di olio e poi lo yogurt continuando a mescolare. Aggiungete la scorza di limone grattata ed un pizzico di sale, mescolate di nuovo.


Adesso unite la farina a poco a poco e continuate a mescolare fino a che il composto risulterà cremoso, per finire unite il lievito e 3 cucchiai di Fiordifrutta ai Frutti di Bosco Rigoni di Asiago, mescolate il tutto e versate in una tortiera imburrata ed infarinata.


Infornate la torta allo yogurt per 45 minuti a 180 gradi.


torta yogurt 3.JPG


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania