martedì 17 dicembre 2013

Tartare di pesce spada

Ingredienti per la tartare di pesce spada:

400 gr di pesce spada fresco Iin trancio
1 cucchiaio di aceto di mele1 ciuffo di erbette aromatiche miste (maggiorana, menta, origano fresco, timo)Olio extravergine di oliva q.b.Sale q.b.Peperoncino q.b.




Tagliate il trancio di pesce spada prima a listarelle e poi a cubetti piccolissimi. Successivamente, preparate una marinatura a base di aceto di mele, olio extravergine di oliva, sale e un mix di erbette aromatiche fresche tritate. Su un piatto fondo, con l’aiuto di un coppa pasta , preparate la tartare di pesce spada compattando il tutto con un cucchiaio e condendo con uno strato di erbette aromatiche
 Servire su un piatto freddo bagnando con la marinatura e unendo un pizzico di peperoncino. 
Questa tartare di pesce spada è perfetta come fresco antipasto leggero.





















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