mercoledì 21 settembre 2016

Halloween: Biscotti alla zucca

Per Halloween ecco dei deliziosi dolcetti per fare felici i vostri bimbi, ovviamente l'ingrediente principale è la zucca ...



Ingredienti :

350 gr farina, 2 uova, 100 ml di latte, 150 gr zucca, 100 gr zucchero, 60 gr burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, olio.





Dentro ad una  padella  versate un po’ di olio poi mettete la zucca già tagliata a fettine molto sottili, fate cuocere da entrambi i lati e poi lasciatela raffreddare, dopo frullatela.



 A parte In una terrina montate il burro con lo zucchero, aggiungete quindi la zucca frullata,  l’uovo, il latte, la farina, il lievito e per finire un pizzico di sale il sale, impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico.



Ora con il composto stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini per biscotti,  foderate la  placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli con del burro fuso  e lasciateli  cuocere  in forno caldo per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania