Seppie ripiene al forno - Cucina sapori

giovedì 21 febbraio 2013

Seppie ripiene al forno

Ingredienti per 4 persone:


8 seppie pulie, 250 gr totani piccoli, 250 gr cozze  sgusciate, capperi, un panino morbido, 50 gr pecorini, un uovo, 150 ml di vino bianco, sale e pepe.


 


Preparazione seppie ripiene al forno


 


Fate cuocere le cozze dentro ad una padella con uno spicchio di aglio ed un filo di olio. Tritate i totani con i tentacoli delle seppie, ora unite il tutto ed aggiungete la mollica sbriciolata del panino, il pecorino grattugiato e l'uovo sbattuto.seppie ripiene al forno.jpg


 


 


Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e mescolate il composto che servirà per farcire all'interno le seppie. Dopo aver riempito ogni seppia con il ripieno, chiudetele con uno stecchino e mettetele dentro ad una pirofila, condite con olio e bagnate con del vino bianco.


 


 


Coprite la pirofila con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti circa, servite le seppie ripiene al forno calde o tiepide.

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