Penne funghi, piselli e speck - Cucina sapori

lunedì 4 novembre 2019

Penne funghi, piselli e speck

Penne funghi, piselli, speck un primo piatto di pasta molto semplice ed altrettanto gustoso, vediamo come prepararlo.
Ingredienti per 4 persone:3
  • 350 g penne rigate
  • 250 g funghi champignon
  • 150 g di speck
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di piselli
  • 80 g grana padano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva q.b.
penne-funghi-piselli-speck
Tagliate i funghi a fette e metteteli in una padella con un paio di cucchiai di olio a far dorare. Dopo qualche minuto unite i piselli e lo speck tagliato a cubetti. Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere le penne. Dopo circa 20 minuti di cottura del condimento, unitevi la panna e il parmigiano grattugiato e spegnete.  Lessate la pasta e scolatela al dente. Mescolate le penne  al condimento e fateli insaporire con una macinata di pepe.
Servite le penne funghi, piselli e speck caldissime!

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania