sabato 12 aprile 2014

Arrosto di vitello con speck

Vi lascio questa ricetta semplice e veloce  per preparare un buon arrosto di  vitello farcito con speck, provatelo è veramente squisito...



Ingredienti per 4 persone:

1 kg di fesa di vitello,  250 gr speck a fettine,  50 gr burro, 2 bicchieri di vino bianco, 50 ml panna, olio,  sale, pepe e rosmarino.arrosto







Prendete un bel pezzo di carne di vitello, vi consiglio la fesa che è morbida e tenera al punto giusto, steccatela ovvero incidetela facendo dei tagli, poi prendete lo speck tagliatelo a pezzetti e inseritelo dentro la fesa proprio nei tagli che avrete fatto.





 Ora prendete un tegame ed inserite il burro ed 1 cucchiaio di olio, e fate rosolare la fesa, unite poi il sale, il pepe e del rosmarino fresco. Dopo qualche minuto versate il vino e lasciate cuocere per 45 minuti circa. Aggiungete poi 50 ml di panna e fate cuocere per altri 10 minuti circa. Tagliate l'arrosto a fette ed irroratelo con il suo fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania