venerdì 11 maggio 2012

Cotoletta alla milanese

Ingredienti per 4 persone:


4 fettine di vitello, 2 uova intere, olio di semi di arachide per friggere, 250 gr pangrattato, due cucchiai di farina, prezzemolo, aglio e sale.


cotoletta-alla-milanese.jpga


 


 


Passata ciascuna fetta di carne nella farina, prendete poi una ciotola e sgusciate le uova e passate le fettine di carne dentro all'uovo, poi dentro al pangrattato in cui avrete unito un trito di prezzemolo ed aglio. Girate ciascuna fettina di carne facendo aderire perfettamente il pangrattato alla fetta.


 


Adesso prendete una padella antiaderente, versate l'olio di arachidi in abbondanza e lasciate che si riscaldi, friggete quindi le cotolette in olio caldo ed abbondante, rigirandole da ambo i lati. Scolate l'olio in eccesso su carta assorbente prima di servire le vostre cotolette alla milanese.

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