martedì 27 maggio 2014

Farfalle zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di farfalle , 3 zucchine, 300 gr. di gamberetti,  prezzemolo, olio, sale.


farfalle-zucchine-gamberi








Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti, scaldate una padella con un filo d’ olio e poi aggiungete le zucchine  saltatele e salatele e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti  circa.



 Nel frattempo portate ad ebollizione  una pentola di acqua salata e gettate  i gamberetti, sbollentateli  per 5 minuti e poi scolateli. Ora  tritate il prezzemolo ed aggiungetelo alle zucchine insieme ai gamberetti, fate andare il tutto per qualche minuto e poi spegnete il fuoco.



Fate cuocere la pasta e poi conditela con il sugo di zucchine e gamberetti.





Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania