martedì 16 ottobre 2012

Ciambelline al vino rosso

Ingredienti per 4 persone:


300 ml di vino rosso, 250 gr zucchero, 500 gr farina, olio extra vergine di oliva


ciambelline-al-vino-rosso-ricetta_main_image_object.jpg


 


 


 


Per preparare le ciambelline di vino mescolate la farina con lo zucchero e disponete  il tutto a fontana, al centro versare poco alla volta il vino e l’olio d’oliva,  impastate per bene e, intanto, accendete il forno a 200 gradi. Prendete i pezzetti di pasta, ricavatene dei rotolini e congiungete le due estremità, fino a formare proprio delle ciambelline.


 


 


Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno adagiatevi  sopra le ciambelline spolverate sulla superficie con dello zucchero, infornatele per una decina di minuti e servitele dopo averle fatte raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania