mercoledì 17 ottobre 2012

Pesto alla rucola e mandorle

rucola1.jpg


Il pesto di rucola e mandorle è il condimento ideale per preparare un buon piatto di pasta, si tratta di pesto leggero e fresco perfetto anche per le insalate di pasta estive.


 


Ingredienti:


150 gr rucola fresca, 30 gr mandorle spellate, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 40 gr parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe.


 


 


 


Spezzettate grossolanamente le foglie di rucola nel mixer, unite uno spicchio di aglio, le mandorle, l'olio, sale ed il pepe. Frullate gli ingredienti e poi unite il parmigiano reggiano ed un pochino di acqua q.b.


 


Il pesto di rucola è pronto, potete condire la pasta oppure preparare delle particolari bruschette!


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania