PASTICCIO DI ZUCCHINE AL FORNO
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti per 2 persone:
- 3 zucchine
- 2 mozzarelle
- 1 cipolla bianca
- sale e pepe
- pangrattato
- olio extra vergine di oliva
- basilico fresco
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle. Effettuare la stessa operazione con le cipolle. Fare cuocere queste ultime in un tegame con poco olio e coprendo con un paio di cucchiai di acqua fino a quando risultano morbide.
Adesso in una teglia da forno rivestita di carta forno distribuire le rondelle di zucchine, poi coprire con le cipolle e la mozzarella tagliata a cubetti e pangrattato.Completare con il parmigiano, il sale, il pepe, l'olio ed il basilico e cuocere per circa 20-25 minuti a 180 °C.Servite il vostro pasticcio di zucchine e mozzarella tiepido o freddo, in frigorifero si mantiene per qualche giorno ed è perfetto se gustato freddo.
Adesso in una teglia da forno rivestita di carta forno distribuire le rondelle di zucchine, poi coprire con le cipolle e la mozzarella tagliata a cubetti e pangrattato.Completare con il parmigiano, il sale, il pepe, l'olio ed il basilico e cuocere per circa 20-25 minuti a 180 °C.Servite il vostro pasticcio di zucchine e mozzarella tiepido o freddo, in frigorifero si mantiene per qualche giorno ed è perfetto se gustato freddo.
Nessun commento:
Posta un commento