lunedì 28 marzo 2011

Torta classica bicolore al cioccolato

E' una classica torta che è perfetta per la prima colazione adatta a tutta la famiglia, la ricetta è semplice ed abbastanza veloce da realizzare...


 


Ingredienti: 300 gr farina, 180 gr zucchero, 3 uova, 1 bicchiere di latte, 80 gr burro, 4 cucchiai di cacao, 1 bustina lievito vanigliato, sale


 


Fate sciogliere il burro a bagnomaria fino a quando si sarà fuso, poi prendete una ciotola e mettete le 3 uova, lo zucchero ed il burro fuso, mescolate per bene e poi unite gradualmente la farina, il lievito vanigliato, il latte e per ultimo un pizzico di sale.


 


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Adesso prendete una teglia ed imburratela e versate metà del composto che avete preparato, all'altra metà rimasta nella ciotola ora aggiungete 4 cucchiai di cacao in polvere amaro, mescolate e se vedete che il composto non è molto morbido potete unire qualche goccia di latte.


 


 Versate poi il composto al cioccolato nella teglia sopra quello bianco messo in precedenza ed infornate per 30 minuti a 180 gradi.


 


Quando la torta sarà pronta, sfornatela e se volete spolverizzate con zucchero a velo.

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