domenica 7 ottobre 2012

Torta mirtilli e limone

Questa torta di mirtilli e limone è di facile preparazione, ottima per la prima colazione, perfetta da servire a fine pasto come dessert, vediamo di seguito come prepararla...


 


 


Ingredienti:



350 gr farina, 100 gr zucchero, 3 uova, 125 ml yogurt bianco, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bicchiere di latte, 125 gr mirtilli, 1 limone, burro.


mirtilli.jpg


 


 


 


Prendete 3 uova e sbattetele insieme allo zucchero poi unite lo yogurt bianco, successivamente il latte, la scorza di un limone grattugiata ed infine il succo di limone.


 


Al composto aggiungete anche il lievito ed i mirtilli, mescolate per amalgamare per bene tutti gli ingredienti e poi versate il composto dentro ad una tortiera che avrete imburrato ed infarinato.


 


Fate cuocere la vostra torta di mirtilli e limone in forno caldo per 40 minuti circa a 180 gradi.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania