giovedì 31 gennaio 2013

Filetti di platessa all'arancia

I filetti di platessa all'arancia per un secondo gustoso ma leggero...


 


Ingredienti per 4 persone:


4 filetti di platessa, 2 arance biologiche, 2 cucchiai di zucchero, farina, olio e sale.


 


 


filetti-di-sogliola-alla-mugnaia.jpg


 


Sbucciate le arance e grattugiate la scorza, spremete quindi le arance mettendo il succo in una ciotolina. Prendete una padella antiaderente e versate un filo di olio, quindi dopo aver sciaquato la platessa sotto l'acqua ed averla asciugata  passate ciascun filetto nella farina da ambo i lati, adagiate i filetti in padella. Salateli, irrorateli con parte del succo di arance e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.


 


Durante la cottura in padella rigirateli spesso, a parte in un pentolino versate un paio di cucchiai di acqua, unite lo zucchero e la scorza delle arance grattugiata, versate il restante succo di arancia e mescolate. A fine cottura versate il composto sui filetti di platessa e se vi piace guarnite con prezzemolo fresco tritato,  portate in tavola.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania