Ecco la ricetta.
Ingredienti
2 zucchine
1 uovo
50 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
Sale, pepe e spezie a piacere (paprika, aglio in polvere, origano)
Olio spray
Preparazione
Lava le zucchine e asciugale bene. Tagliale a bastoncini non troppo sottili, simili a delle patatine fritte.
In un piatto fondo, mescola il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e le spezie che hai scelto.
In un altro piatto, sbatti l'uovo con una forchetta.
Passa ogni bastoncino di zucchina prima nell'uovo, assicurandoti che sia ben ricoperto, e poi nel mix di pangrattato, pressando leggermente per far aderire bene la panatura.
Disponi i bastoncini di zucchina nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporli troppo. Se necessario, cuocili in più riprese.
Spruzza un po' di olio spray sulle zucchine. Questo aiuterà a renderle ancora più croccanti.
Cuoci a 200 °C per circa 15-20 minuti, girandole a metà cottura per una doratura uniforme.
Una volta pronte, le zucchine dovranno essere dorate e croccanti. Servile subito.
0 Commenti