sabato 30 novembre 2013

Mini tartine di polenta e speck

Le mini tartine di polenta e speck sono un'idea diversa per un antipasto semplice e gustoso, per preparare le mini tartine serve la polenta, va bene anche quella istantanea poichè proprio la polenta sarà la base golosa per preparare questo antipasto, vediamo quindi i passaggi di questa ricetta.

Ingredienti :
300 gr polenta di mais, 200 gr speck in fette, 150 gr gorgonzola, burro
mini tartine polenta


Fate cuocere la polenta come d'abitudine, quando sarà pronta versatela in uno stampo da plumcake imburrato e lasciatela raffreddare, dopo rovesciatela su  di un piano e tagliate delle fettine regolari di 2 cm circa di spessore. Dopo grigliate le fettine di polenta in forno ed aggiungete su ciascuna fetta un pezzetto di gorgonzola e mezza fettina di speck.

Servite le mini tartine di polenta e speck calde o al massimo tiepide, potete variare gli ingredienti come più vi piacciono! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania