Le tartine con crema di salmone sono uno sfizioso antipasto da servire ai vostri ospiti per la cena della Vigilia di Natale; per la preparazione vi basterà tagliare delle fette di pan carré della forma che vi piace di più aiutandovi con delle formine classiche per biscotti.
Ingredienti:
150 gr salmone affumicato, 100 gr robiola fresca, 3 cucchiai di latte, pan carrè.
Tagliate a pezzettoni le fette di salmone affumicato e mettetele nel mixer insieme alla robiola, a 2 cucchiai di latte e frullate fino a ottenere una creme morbida. Se la crema dovesse risultare troppo dura aggiungete ancora un cucchiaio di latte.
Prendete il pancarrè eliminate i mordi con il coltello e tagliateli con le formine dei biscotti dando loro la forma che più vi piace, a questo punto potete farcire le tartine con la crema di salmone già pronta.
Ingredienti:
150 gr salmone affumicato, 100 gr robiola fresca, 3 cucchiai di latte, pan carrè.
Tagliate a pezzettoni le fette di salmone affumicato e mettetele nel mixer insieme alla robiola, a 2 cucchiai di latte e frullate fino a ottenere una creme morbida. Se la crema dovesse risultare troppo dura aggiungete ancora un cucchiaio di latte.
Prendete il pancarrè eliminate i mordi con il coltello e tagliateli con le formine dei biscotti dando loro la forma che più vi piace, a questo punto potete farcire le tartine con la crema di salmone già pronta.
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