Ingredienti per il pollo ai funghi:
1 pollo, 150 gr funghi champignons, 1 cipolla, 50 gr burro, brodo, 1/2 bicchiere di sidro, olio, sale e pepe.
Pulite il pollo, lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, dividetelo in parti . Sbucciate la cipolla e tritatela, poi pulite i funghi, lavateli ed affettateli.
In una padella fate scaldare metà del burro ed un cucchiaio di olio, aggiungete il pollo a pezzi, ed insaporite con sale e pepe, rigirandoli i vari pezzi di pollo. Scolateli e versate 1/2 bicchiere di sidro, fatelo quindi evaporare. Unite la cipolla tagliata ed i pezzi di pollo, continuate la cottura a fuoco lento per 40 minuti circa.
Quando il pollo sarà quasi cotto, unite i funghi, mescolate e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Servite il pollo ai funghi ben caldo. Se volete potete anche usare il petto di pollo.
martedì 13 novembre 2018
SECONDI
SECONDI SECONDI RICETTE FACILI
Pollo ai funghi
Scaloppine di Vitello con PatateNov 29, 2024
Polpette ai salumiOct 17, 2024
Bocconcini di tacchino e zucchineJun 01, 2024
Tags
RICETTE NATALE,
SECONDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento