giovedì 11 ottobre 2012

Crema di piselli e patate

Ingredienti per 4 persone:


700 gr piselli, 1 cipolla, 3 patate, olio, sale.


 


 


piselli.jpg


 


Tagliate a dadini le patate ed affettate la cipolla, fate cuocere insieme ai piselli sgranati in abbondante acqua salata. Quando le verdure saranno cotte, toglietele dal fuoco e prendete un mestolo di piselli che metterete da parte, quindi passate il resto  nel frullatore.


 


Rimettete la crema di piselli e patate in pentola e lasciate cuocere fino a portarla ad ebollizione, unite poi i piselli che avete messo da parte, regolate di sale ed aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.


 


La crema di piselli è pronta, un piatto semplice e leggero che  se vi piace potete accompagnare con  del buon  pane tostato.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania