Mezze maniche tonno e piselli - Cucina sapori

giovedì 30 novembre 2023

Mezze maniche tonno e piselli

Ingredienti:
  • 300 gr di mezze maniche
  • 200 gr di piselli finissimi in scatola
  • 160 gr di tonno al olio d’oliva
  • olive nere
  • capperi
  • pasta d’acciughe

mezze
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre cuoce preparate il condimento. Versate il una padella un pò di olio d’oliva, fatelo riscaldare ed aggiungete il tonno precedentemente sgocciolato, quando sarà caldo unite i piselli, le olive tagliate a rondelle, i capperi e quindi la pasta d’acciughe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere fino a quando la pasta non sarà al dente. Versate la pasta nella pentola col condimento e fate mantecare il tutto per qualche minuto. In un quarto d’ora il vostro piatto di pasta sarà pronto in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania