martedì 13 maggio 2014

Torta salata spinaci speck

La torta salata spinaci speck è un piatto molto versatile adatto come sfizioso antipasto oppure come piatto unico perfetto in mille occasioni.

Ingredienti per la torta salata spinaci speck:

  • un rotolo di pastasfoglia
  • 800 gr spinaci
  • 150 gr speck
  • 120 gr grana padano
  • 150 gr provola 
  • sale
  • olio
torta-salata-spinaci-speck





Ricetta dello strudel di spinaci e speck
Pulite e lavate gli spinaci e cuoceteli in abbondante acqua salata. Strizzateli bene e metteteli in una padella con 2 cucchiai d’olio. tirate gli spinaci fino ad eliminare il liquido in eccesso. lasciate raffreddati gli spinaci e versateli in una ciotola con il parmigiano grattugiato e il peperoncino. Amalgamate tutti gli ingredienti.

Potrebbe interessarti:http://www.napolitoday.it/ristoranti/ricette/ricetta-strudel-spinaci-speck.html
Seguici su Facebook:http://www.facebook.com/NapoliToday
Ricetta dello strudel di spinaci e speck
Rosolate in padella lo speck tagliato a cubetti lo speck. Srotolate la pasta sfoglia e stendete sopra il ripieno di spinaci, completate aggiungendo lo speck e la provola tagliata a cubetti. Mettete la torta salata spinaci speck in forno a 200 gradi per 40 minuti!

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania